Resultado Colo Colo vs La Calera HOY Domingo 29 Julio, Clausura 2012

Unión La Calera rescató un empate sobre la hora ante Colo Colo, amargándole la tarde a los albos y extendiendo su racha a dos partidos sin ganar.

Los albos estuvieron al frente en el marcador durante gran parte de la brega, pero un error defensivo le dio la posibilidad del empate a los locales, la que Leandro Benegas no desaprovechó.

En la primera mitad escasearon las oportunidades de gol, salvo en el cierre de los 45 minutos iniciales.

De hecho, a los 35, Carlos Muñoz abrió la cuenta de cabeza. El ex ariete de Wanderers aprovechó un pivoteo tras un córner desde la derecha para poner el 1-0 del “Cacique”.

Y cuando todo parecía que iba a terminar en un triunfo albo, Benegas aprovechó un error defensivo en el segundo minuto de adición para poner la igualdad 1-1 definitiva.

Con este resultado, ambos conjuntos acumulan cinco puntos, cuando han disputado cuatro bregas en el Clausura.